Frohes Neues Jahr 2018!

Der Schachclub 1910 Höchst wünscht allen Schachfreunden einen guten Start ins neue Jahr!

Unser Clubhaus hat ganz normal am 05. Januar ab 20:00 geöffnet (die Jugendlichen beginnen erst wieder am 12. Januar ab 18:00).
Am 12. Januar tragen wir unser Neujahrsblitzturnier aus, Beginn 20:15. Schachfreunde aus anderen Vereinen sind herzlich willkommen, ebenso Gäste/Hobbyspieler.

Unsere ‚Link‘-Seite ist auch schon aktualisiert, die ersten Turniere für 2018 sind schon geplant, u.a. die Ausschreibungen zur Frankfurter Stadtmeisterschaft im BiKuz und zum Hofheimer Frühjahrsopen. Für noch mehr Termine am besten direkt auf die MTS-Seiten bzw. für die Kinder die MTSJ-Seiten besuchen.

Mit den Mannschaftskämpfen geht es dann am 14. Januar weiter. Nach der ersatzgeschwächten Niederlage gegen Eschborn können wir hoffentlich in Hofheim wieder punkten.