Saisonende – Klassenerhalt geschafft!

Am 22. April haben wir unseren letzten Mannschaftskampf gegen den Tabellenführer Hattersheim gespielt. Für beide Mannschaften ging es um nichts mehr. Hattersheim war unangefochten Tabellenführer, und der Aufstieg war schon sicher. Trotzdem sind sie in Vollbesetzung angetreten, wobei wir leider nur an 6 Brettern ins Rennen gehen konnten, an 2 Brettern mussten wir den Punkt kampflos abgeben. Der Endstand von 6:2 für Hattersheim war unter diesen Gesichtspunkten ein sehr gutes Ergebnis für uns. Unabhängig vom Ergebnis war klar, dass wir die Mannschaftsrunde mit einem sehr guten 3. Platz beenden würden.

Der Gastgeber war sehr stark und hat bewiesen, dass der Aufstieg verdient ist. Für die nächste Saison wünschen wir dem Schachclub Hattersheim viel Erfolg!