Spitzenreiter geschlagen!

Heute haben wir unseren Mannschaftskampf gegen den Tabellenführer Raunheim I gespielt. Obwohl wir ersatzgeschwächt angetreten sind, konnten wir das Spiel mit 6:2 gewinnen. Unser 1. Brett hat wieder einmal souverän seine Partie gewonnen und auch unser Neuzugang konnte seine Partie gewinnen. Er konnte mit einem Figurenopfer den Gewinn einleiten. Ob das Opfer wirklich zwingend war, müssen weitere Analysen zeigen. Zumindest hat der Gegner den starken Bauern unterschätzt und konnte den Einzug zur Dame nicht verhinden. Sehr gut!

Damit haben wir uns überraschend an die Tabellenspitze gesetzt.  Ob es zum Aufstieg reicht, müssen die letzten beiden Spiele gegen Frankfurt-West II und Eschborn zeigen. Die Tabelle kann man sich auf der Seite des SVG Eppstein unter Maintaunusliga anschauen. sd